농심몰, 신상부터 핫템까지!

레시피

뒤로가기
제목

감튀 대파 그라탱

작성자 농심몰(ip:)

작성일 2022-12-23 17:58:53

조회 403

평점 0점  

좋아요 0 좋아요

내용

👩‍🏫 한줄 설명

감튀에 대파, 살라미, 치즈를 올려 구우면, 와인과도 잘 어울리는 고급스러운 요리가 된답니다.

 

🛒 재료

감튀 1/2봉지, 파 30g, 올리브오일 5g, 살라미 10g, 마요네즈 5g, 까망베르 치즈 20g, 모차렐라치즈 40g


 조리 TIP 

살라미 대신 베이컨을 구워서 올려도 좋습니다.




👨‍🍳 조리법

 

1. 대파는 얇게 채를 썰고 살라미는 잘게 다진다.



2. 까망베르 치즈는 1*1cm 크기로 자른다.



3. 믹싱볼에 1, 2, 올리브오일, 마요네즈를 넣고 섞는다.



4. 오븐용 그릇에 감튀를 올리고 3을 올리고 그 위에 피자치즈를 골고루 뿌린다.



5. 180℃로 예열된 오븐에 넣고 5분간 조리한다.



P0000EBE

첨부파일 감튀_대파그라탱.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

RECIPE ITEMS

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.

    댓글 수정

    이름

    비밀번호

    내용

    / byte

    수정 취소
    비밀번호
    확인 취소
    댓글 입력

    이름

    비밀번호

    영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

    내용

    / byte

    평점

    회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

    TOP