👩🏫 한줄 설명
감튀에 대파, 살라미, 치즈를 올려 구우면, 와인과도 잘 어울리는 고급스러운 요리가 된답니다.
🛒 재료
감튀 1/2봉지, 파 30g, 올리브오일 5g, 살라미 10g, 마요네즈 5g, 까망베르 치즈 20g, 모차렐라치즈 40g
✅ 조리 TIP
살라미 대신 베이컨을 구워서 올려도 좋습니다.
👨🍳 조리법
1. 대파는 얇게 채를 썰고 살라미는 잘게 다진다.
2. 까망베르 치즈는 1*1cm 크기로 자른다.
3. 믹싱볼에 1, 2, 올리브오일, 마요네즈를 넣고 섞는다.
4. 오븐용 그릇에 감튀를 올리고 3을 올리고 그 위에 피자치즈를 골고루 뿌린다.
5. 180℃로 예열된 오븐에 넣고 5분간 조리한다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.